Ini adalah form yang memungkinkan Anda mengirim pesan pada kami. Anda dapat menyampaikan aduan, kritik, saran, pertanyaan, atau hal lainnya. Kami akan memberikan respon terbaik bagi Anda.

 Kategori  :

 Nama 
 Anda 
:  
 E_mail
 Anda 
:  
 Subyek  :  
 Isi  :  
       Daftar saran dan kritik

Kami menghargai privasi dan tidak akan pernah menyalahgunakan personal informasi Anda.
Untuk itu, kami  akan menyamarkan e-mail account Anda. Sedang untuk korespondensi tertutup, silahkan menghubungi  

Manajemen Portal Kemenkeu
Gedung Djuanda I Lantai 12
Jl. Dr.Wahidin Raya Nomor 1
Jakarta 10710 Kotak Pos 21
Telp:+62.21.3861489
Fax: +62.21.3845724
E-mail: portalkemenkeu@depkeu.go.id


Daftar Masukan/Saran/Komentar yang Diterima
# Uraian
1221. anton setyawan; ...@ymail.com; (Umpan Balik 20-09-2013 22:38);
pendaftaran cpns; min, webnya ga bisa dibuka dari jam 1 siang sampai sekarang. gimana nih min,,, kami mau daftar gag bisa...
Yth.Sdr/i,info dari unit teknis rekrutmen hal itu dikarenakan jaringan sibuk karena banyaknya akses ke web terutama hari-hari terakhir. Terima kasih
1222. Clara; ...@rocketmail.com; (--Pilihan Anda-- 20-09-2013 22:37);
KRITIK !!!; saya dan teman2 saya tidak bisa upload.....sudah seminggu ini knapa tidak bisa ya pak....tolong dibenahi pak....masa sih webnya ga canggih...:)
Yth.Sdr/i,info dari unit teknis rekrutmen hal itu dikarenakan jaringan sibuk karena banyaknya akses ke web terutama hari-hari terakhir. Terima kasih
1223. Micka; ...@rocketmail.com; (Informasi Umum 20-09-2013 22:33);
masukan; Mohon di beri kelonggaran waktu karena banyak yang belum bisa mendaftar dikarenakan sering terjadinya network error pada site rekrutmen kemenkeu....terimakasih dan mohon di pertimbangkan....
Yth.Sdr/i, berdasarkan informasi dari Panitia Rekrutmen CPNS Kemenkeu 2013 tidak ada perpanjangan waktu untuk registrasi CPNS Kemenkeu 2013. Terima kasih
1224. Teti; ...@yahoo.com; (--Pilihan Anda-- 20-09-2013 22:30);
Mohon dengan sangat; Kepada Yth admin... Mohon kebijaksanan untuk memperpanjang jangka waktu pendaftaran dikarenakan server depkeu yang tidak bisa diakses hingga saat ini. Terima Kasih .
Yth.Sdr/i, berdasarkan informasi dari Panitia Rekrutmen CPNS Kemenkeu 2013 tidak ada perpanjangan waktu untuk registrasi CPNS Kemenkeu 2013. Terima kasih
1225. faisal ridho; ...@yahoo.com; (Umpan Balik 20-09-2013 22:27);
gak bisa daftar ; pak mohon bantuan nih gak bisa apa yang lasah nya kl masalah internet di tempat sanya lumanyan laju tapi gagal terus
Yth.Sdr/i,info dari teknisi rekrutmen hal itu dikarenakan jaringan sibuk karena banyaknya akses ke web terutama hari-hari terakhir.Tidak ada perpanjangan waktu registrasi CPNS Kemenkeu 2013 dan tidak ada alternatif registrasi lain. Terima kasih
1226. Labibah; ...@gmail.com; (Informasi Umum 20-09-2013 22:21);
Keluhan; Mohon maaf bapak. Bagaimana ini sampai sekarang belum bisa upload. Saya labibah dari mahasiswa ITS, baru saja mendapat ijazah. Dari tadi siang sampai sekarang belum bisa upload ijazah. Mohon solusinya. Internet sudah mencukupi sekali. Terima kasih.
Yth.Sdr/i,info dari teknisi rekrutmen hal itu dikarenakan jaringan sibuk karena banyaknya akses ke web terutama hari-hari terakhir.Tidak ada perpanjangan waktu registrasi CPNS Kemenkeu 2013 dan tidak ada alternatif registrasi lain. Terima kasih
1227. Roy Kim; ...@yahoo.com; (Reaksi 20-09-2013 22:19);
Susah X; Moga diperpanjang....
Yth.Sdr/i,info dari teknisi rekrutmen hal itu dikarenakan jaringan sibuk karena banyaknya akses ke web terutama hari-hari terakhir.Tidak ada perpanjangan waktu registrasi CPNS Kemenkeu 2013 dan tidak ada alternatif registrasi lain. Terima kasih
1228. Anom Pramana; ...@gmail.com; (Reaksi 20-09-2013 22:13);
Perihal Rekrutmen; Saya sudah mencoba mendaftar sejak tadi pagi namun belum bisa-bisa. Mohon kebijaksanaannya karena nanti jam 12 adalah deadline. Mohon kebijaksanaannya supaya mengundur deadline...Atau memperbolehkan mendaftar via pos.
Yth.Sdr/i,info dari teknisi rekrutmen hal itu dikarenakan jaringan sibuk karena banyaknya akses ke web terutama hari-hari terakhir.Tidak ada perpanjangan waktu registrasi CPNS Kemenkeu 2013 dan tidak ada alternatif registrasi lain. Terima kasih
1229. riska anggraini; ...@yaho.co.id; (Informasi Umum 20-09-2013 22:04);
pemberitahuan; ass,,,,, mau tanya nih, setelah daftar online, berkas2nya di juga gak? alamat yang di tuju kemana dan kepada siapa? terima kasih
Yth.Sdr/i, hingga saat ini tidak ada pengiriman berkas via email maupun pos. Terima kasih
1230. Yunus; ...@gmail.com; (Reaksi 20-09-2013 22:04);
Ora Isooooooo; Iki kok Ora iso di Daftar yoooo. Piye Iki.. Mumet akuuuuu... Wes 6 jam di warnet sampe mentok argonya.. wes wes mumet tenan.. Admin piye.. wis akeh sing nanya.. ..
Yth.Sdr/i, informasi dari teknisi rekrutmen hal tersebut dikarenakan jaringan sibuk karena banyaknya akses ke web terutama hari-hari terakhir, sehingga loading lama. Terima kasih
1221 s.d. 1230 dari 5530
Awal  Sebelumnya  Selanjutnya  Akhir 
Advance Query